Acer Aspire One D270 (AOD270) Netbook Driver for Windows 7 32bit

Well, if you think this post is useful, please let your friends know by using these share buttons:





Acer Aspire One D270 (AOD270) Netbook Driver for Windows 7 32bit, 9.2 out of 10 based on 115 ratings
GD Star Rating
loading...

Acer Aspire One D270 (AOD270) Netbook Overview

Acer Aspire One D270 (AOD270) Netbook

Acer Netbook – Acer Aspire One D270 Series comes with latest features with a screen size of 10 “and uses Intel’s Atom processor combined Cedar Trail Atom chipset NVIDIA and make more improved performance. Presence of these new products to strengthen its competitive position in class netbook.
Screen Aspire One D270 10.1-inch size and a resolution of 1024×600 pixels with Glossy screen type, while the glossy screen a bit annoying when you are outdoors and you can minimize by increasing the brightness so that the use outdoors to stay comfortable.

Download Acer Aspire One D270 (AOD270) Netbook Driver and Applications for Windows 7 32bit

Driver
Intel Chipset Driver
Download

Huawei 3G Module Driver
Download

Intel SATA AHCI Driver
Download

Realtek Audio Driver
Download

Atheros Bluetooth Driver
Download

Broadcom Bluetooth Driver
Download

Realtek Card Reader Driver
Download

Realtek LAN Driver
Download

LSI Modem Driver
Download

ELANTECH Touchpad Driver
Download

Synaptics Touchpad Driver
Download

Intel VGA Driver
Download

Atheros Wireless LAN Driver
Download

Broadcom Wireless LAN Driver
Download

Intel Wireless LAN Driver
Download

Application and Utilities
Acer 3G Application
Download

Cyberlink WebCam Application
Download

Dritek LaunchManager Application
Download

46 Responses to “Acer Aspire One D270 (AOD270) Netbook Driver for Windows 7 32bit”

  1. nabilah said:

    kk aku pya note book acer yg kayak gambar diatas tpi cameranya gg bisa digunain, soal nya kgak ada programnya di note book nya?
    gimana nih kasih tau gimana dong….??

  2. dlook_admin said:

    Please download and install Cyberlink Webcam Application.

    Good luck :)

  3. Fadhlan said:

    Saya baru beli Acer aspire D270..
    karena buru-2, jadi belum di install OS nya sama teknisi Acer..
    Saya mau install sendiri.. kasih tahu donk cara nya.. pusiiiing..!!!!

  4. Danish said:

    Saya baru beli acer d270, pi kok g bisa install photoshop 3,
    apa ada yang kurang installnya ea?

  5. andri said:

    saya punya acer aspire d270 tp mo tnya cara aktifin camera ny gmna/teken tombol apa?soalnya udh ada aplikasi ny tp pas dibuka ada tulisan “no webcam detected” knpa yA?mohon bantuannya..trims

  6. rouel said:

    Wow!!!.great site for support..

    Thank you the member of this site..

  7. Marek Smid said:

    would you happen to know where i can get 64bit video drivers for acer aspire one d270 .

    running windows 7 ultimate with 3G RAM.

    thanks!

  8. muammar said:

    saya punya laptop aod270 pengen sekali pakai bluetooth tapi tidak tau cara aktifnya,,,tlng kasih pencerahan nya dong,,,,,,,,,,,and satu lagi mw tnya support kagax ame nama nya acer 3g conektion,,klw bisa ksh pencerahannya dong,,,,,,,,mklum tdk ush bli mdem lgi,

  9. PopeJ. GudBoy Jr. said:

    ita awesome and helpful. cheers

  10. amroy said:

    saya ada satu soalan,jika keyboard terkene air dan selepas itu keyboard setengah huruf saja dpt ditekan.apa yg harus sya lakukkan?adakah dgn membuka papan keyboard tersebut ataupun dgn cara install baru software key?blh bgi pandangan kepada,sy bru ingin belajar.email amroykazan@gmail.com tq

  11. Jumabek said:

    i have installed windows 7 32bit on my netbook “aspire one d270 ” but i can’t install my driver
    there is point about how to install driverplease help me

  12. aminu said:

    very interesting

  13. aminu said:

    love the site,

  14. Moussa said:

    Thanks.very Maaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaatch for you indeed.Friend

  15. amelia said:

    Mas aku pnya acer AOD270 itu gmna cra aktifin bluetothx?

  16. ameli said:

    mas1 lagi kalau aktifin wifi gmn?
    please y mas bantu aku…

  17. zero48 said:

    how to instal Realtek Audio Driver???

  18. twistor666 said:

    GFX_Vista_Win7_64_8.15.8.1050_Beta5.exe works for win7 64x.

  19. twistor666 said:

    For video

  20. Keith said:

    Thanks for this it help a lot….

  21. gassi said:

    Thanks

  22. kevin said:

    can i upgrade from win 7 starter to 7 ultimate?

  23. dlook_admin said:

    IMHO, as long as it’s 32bit Windows 7, it should be fine for you to upgrade.

  24. adun said:

    gmn si cara aktifin camera AO D270..
    kasih tau dong..

  25. ari nugraha said:

    gan netbook punya gw wifi nya gak bisa di pake, katanya adapternya gak ada, itu downloadnya link yang mana

  26. charbit said:

    Windows di acer saya pakek windows 7 premium,tapi sekarang kok tiba tiba bisa disuruh instal karena windowsnya cuma bertahan 30 hari!saya sudah instal ulang tapi masih saja isi masa berlaku,apa yg harus saya lakukan!tlong dibantu kasi tau caranya ya!makasi,,,,,,

  27. DMDCTech said:

    Driver Working.. its complete and not wasting time to download. very nice posting..

  28. anzas pratama said:

    buat agan charbit : jadi ginii agan nya belum menginstal crack nya..
    klau agan mau saya punya kok..

  29. kas said:

    gan,..aku ada acer aspire one d270 tapi setelah aku instal win 7 ultimate, saya puter winamp sekitar 3 lagu, tiba-tiba blue screen and restart,..–, gimana solusinya gan,. makasih before,.

  30. Antipas Kayombo said:

    touchpad not working on my acer aspire one d270 window 7 32bit please help to make netbook work properly

  31. soni said:

    mau tanya saya punya netbook acer aspire one d270 tapi aero efect nya ga bisa di gunakan harus install driver apa

  32. yusuf said:

    bagaimana cara gunain bluetoothnya ya bang, kan udah aq instal apa aja driver yang ada di dalam CD itu tapi ko’ masih kagak bisa ya??
    trus ama 3G nya itu gimana caranya???

    please help me ya!!!

  33. asep mulyadi said:

    dok. saya mau tanya nih pas saya install ulang kok fungsi dari tombol “fn”+perintah-perintah tertentu jadi enggak ada notifikasi di tengah-tengah layar nya, dan kalau bisa apa nama driver untuk itu

  34. edi sandy said:

    ijin sedot gan….

  35. ardi said:

    saya beli acer AOD270,tapi drver vga ny g nyuaii,,pusing dehhh,,kasi donx vga nya…

  36. zena said:

    misi gan, AO D270 g bisa “new folder” kenapa ya.
    mohon pencerahannya

  37. rafi said:

    gan,klo aspira type yg di atas udh ada bluetooth nya blm ?
    tinggal download az tow harus pake bluetooth eksternal ?

  38. maxtor said:

    whats called pci device ?

  39. mumtaz ali said:

    my webcam and touchpad is not working please help me to resolve the issue

  40. Tama said:

    kk saya ada Netbook tapi Layar nya kecil kata om Nya yg tukang service harus issntal VGA nya karna kurang Trus wirelese nya juga blom di isntall
    jad i g mana tuh kk tolong donk

  41. ode said:

    saya juga punya notebook seperti gambar di atas tapi ketika sya format windowsnya yg dulunya win 7 32bit di ganti menjadi win 7 64 bit, driver VGA-nya ga bisa di instal..
    saya minta solusinya..
    trimakasih

  42. Nasir Samsudin said:

    saya punya acer aspire d270 tp mo tnya cara aktifin camera ny gmna/teken tombol apa?soalnya udh ada aplikasi ny tp pas dibuka ada tulisan “no webcam detected” knpa yA?mohon bantuannya..trims

  43. Ghans said:

    Mas Nasir@ sama mas kaya d270 saya, mungkin drivernya itu mas kurang cocok, coba pakai webcam yang dari vendor suyin

    kalau kasus saya, sewaktu di-instal driver webcamnya muncul tulisan “the camera module has not found” bagaimana ya solusinya? apa benar itu dari registry nya?

  44. sudip biswas said:

    many many thanks ……and i am great full to your side.

  45. Fhaix said:

    gan aku mau tanya. notebook Acer AO D270 bisa nggak kalau mau instal video card yang kualitas gaming-nya lebih baik. soalnya video card bawaan ini kan GMA 3600. nah kalau di ganti yang lain bisa nggak.?, kalau bisa cocoknya yang mana.?

  46. Nic said:

    where can i download videocard 32bit win7 for this??? so i can fix my PCI device. thanks

1 Trackbacks/Pingbacks

  1. Cara Instal Ulang Acer Aspire One | Kumpulan Cara dan Pengetahuan said:

    […] Acer aspire one d270 (aod270) netbook driver for windows 7 […]

Leave your comments, feedbacks, and questions here!